Resumen de Entradas

ESPUMA DE FRUTOS ROJOS


Ingredientes:

1/2 kg de frutas rojas congeladas
150 gr de azúcar glas
2 claras de huevo

Preparación:

1- Poned en el vaso el azúcar y las frutas y lo trituráis a velocidad progresiva 5-10 hasta que veáis que está todo pulverizado unos 30 segundos, abrís y bajáis con la espátula y volvéis a programar con los mismos valores unos 30 segundos más, depende del tipo de fruta que uséis.

2- Con la ayuda de la espátula, separamos hacia las paredes el polvo de azúcar y frutas y con cuidado colocamos la mariposa y añadimos las claras.

3- Programamos 3 minutos a velocidad 4, si no esta aun bien firme, lo dejamos un minuto más.
Lo podéis tomar así que está delicioso o congelar en un recipiente  lo más plano posible y hacer bolitas tipo helado.

 Sugerencia:

 Si decidís congelarlo y tomarlo después, cada vez que cojáis una bolita tenéis que pasar la cuchara por agua para que no sea muy difícil soltarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario