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DONUT Y TARTA DE DONUT




INGREDIENTES:

Para la masa de los donut:

250gr leche
100gr aceite girasol
40 gr levadura fresca
70gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de sal
700 gr de harina
 
Aceite oliva para freír.

Para la cobertura:

Chocolate de repostería, o
Chocolate blanco con tintes alimentario, o Glasa.

Glasa:

2 Cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de agua
6-8 cucharadas de azúcar glass    


 PREPARACIÓN:

1- Poner en el vaso la leche, el aceite y el azúcar 2 min. 37º velocidad 2.

2- Añadir la levadura y los huevos, mezclar 10 
segundos en velocidad 6.

3- Añadir la harina y la sal y amasar 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos 
en espiga.Sacar la masa y dejar reposar 10 minutos. 

4- Después, dar forma con un aro grande (contorno de el exterior) y un aro pequeño 
( contorno interior)dándole el tamaño deseado, dejarlos reposar 
en un sitio calentito, sin corrientes de aire, para que doblen su volumen. 

5- Cuando hayas doblado el volumen, freír en 
abundante aceite no muy 
caliente y escurrir sobre papel de cocina. Lo puedes freír dentro de un  
aro para que no pierda la forma.

6- Se pueden cubrir con chocolate, con chocolate blanco tintado o con glasa 

Preparación de la glasa:

7- Todos los ingredientes, 2 minutos, 37 grados, velocidad 3.

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