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PALETILLAS DE CORDERO ASADO EN EL VAROMA



INGREDIENTES:
 2 paletillas de cordero lechal (1800g-2000g)
2150 g de agua, para el vapor

 Para el adobo:
1 ramita de perejil picado o (1 cucharadita de perejil deshidratado)
4 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 ramitas de tomillo
30 g de vinagre
50 g de vino blanco
½ cucharadita de pimienta
-2 calditos de caldo Knorr  (imprescindible), preferible de carne


PREPARACIÓN:
1-Ponemos en el vaso todos los ingredientes del  adobo. Programamos 5 segundos, velocidad 5.

2- Introducimos las paletillas de cordero en una bolsa de asar junto con el adobo preparado. Cerramos la bolsa y la colocamos en el recipiente Varoma.

3- Ponemos 2000 g de agua en el vaso (no es necesario lavarlo). Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

4- Cuando termine el tiempo programado, abrimos la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a nosotros, para evitar quemarnos con el vapor y damos la vuelta a la bolsa con el cordero. Ponemos 150 g más de agua en el vaso y programamos nuevamente 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Precaliente el horno a 200º.

5- Retiramos las paletillas de la bolsa y con todo su jugo, las colocamos en una fuente refractaria y las horneamos hasta que se doren (10 minutos por cada lado aproximadamente). Solo el gratinador.

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