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TORRIJAS CON MIEL DE ROMERO





Ingredientes:
 
1 barra de pan del día anterior

3/4 litro de leche
 
250 gr de vino moscatel

150 gr de azúcar

1 cáscara de limón

1 palo de canela

2 huevos

Film transparente para envolver 

 
las torrijas

Mantequilla derretida para engrasar el film

750 gr de agua para el vaso

500 gr de miel de romero




 

  Preparación: 
1. - Haga rebanadas gruesas de 2 cm aprox, con el pan y reserve.

2. - Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela. Programe 12 min. 100º, giro a la izqda, vel. cuchara cuando quede 1 minuto, agregue el vino. Vierta la mezcla en un recipiente y deje enfriar un poco.

3. - Bañe las rebanadas de pan en la mezcla 
(empápelas bien) y reserve.

4. - Ponga los huevos en el vaso y bátalos ligeramente 
durante 10 seg, a vel. 5. Viértalos en un bol y reserve.

5. - Haga cuadrados de film transparente lo 
suficientemente grandes como para envolver las torrijas. Engrase el film transparente con la mantequilla derretida, ayudándose con un pincel.

6. - Pase las torrijas por el huevo y vaya envolviendolas, 
una por una, en el film engrasado. Colóquelas en el recipiente varoma. Reserve.

7. - Ponga el agua en el vaso y programe 25 min. 
temp. varoma, vel. 2. Pasados los cinco primeros minutos, retire el cubilete y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera.

8. - Mientras tanto precaliente el grill de su horno 
a temperatura máxima.

9. - Disuelva la miel con 125 gr. de agua, reserve.


10.- Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva 
las torrijas con cuidado. Vaya colocándolas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Gratine las torrijas durante 3 min.

11.- Sáquelas, colóquelas en una fuente y empápelas 
en la mezcla de miel y agua. Déjelas enfriar

Sugerencia:

Si lo prefieres las torrijas se pueden freir, pero con esta receta, son mas sanas.
Si no tienes miel de romero, puedes usar otra.

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