Resumen de Entradas

CENA DE HALLOWEEN

TORTILLA DE CALABACÍN CON LA PIEL
  


    
BIENVENIDOS A VUESTRA COMIDA
TERRORIFICA DE HALLOWEEN
CALABAZA PARA PONER UNA VELA
CANAPÉS VARIADOS CON THERMOMIX
         DEDOS DE CADÁVER, CON ACEITUNAS NEGRAS Y MOJADITA DE KEPCHU
TUMBAS DE NOCILLA
CENA DE HALLOWEEN CON THERMOMIX
CANAPÉS VARIADOS 
ENSALADILLA CON FORMA DE CALABAZA, 
DEDOS DE CADÁVER 
Y BUÑUELOS TÉTRICOS
 CANAPÉS VARIADOS
 CALABAZA DE ENSALADILLA.
CENA DE HALLOWEEN
CALABAZA ENSALADILLA
CALABAZA DE EMPANADA DE PISTO.
GUSANOS DE SALCHICHAS.
ENSALADILLA RUSA.
TORTILLA DE PATATAS Y CALABACÍN, CON VISITANTES.
     LA TORTILLA UN POCO PASADA, CON HABITANTES
SORPRESAS MÁGICAS
BREBAJES MÁGICOS
BRUJAS CON CHUCHES

CHUCHES
DULCES Y CHUCHES


PERRUKIS MOMIAS DE HALLOWEEN
Ingredientes

90 gr.de leche
20 gr. de azúcar
60 gr.de mantequilla
15 gr. de levadura fresca de panadería
2 huevos (110 gr)
300 gr, de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
15 salchi chas (tipo frankfurt)
1 Huevo batido

Preparación

 
1- Ponga en el vaso la leche,el azúcar y la mitad de la mantequilla,programe 1 min./37º/vel.2

2- Añada la levadura y los huevos.3 seg./vel.3

3- Incorpore la harina y la sal.3min./vaso cerrado/velocidad espiga añadiendo por el bocal el resto de la mantequilla.

4- Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su 
volumen ( 1 hora)

5- Precaliente el horno a 250º

6- Retire la masa del vaso sobre la encimera enharinada,aplástela y déle forma rectangular.

7- Con un cuchillo corte tiras de 1 cm. de ancho y 20 
de largo.

8- Coja una salchicha y enrosque la tira de masa en espiral como un muelle,que quede un borde sobre otro.

9- Coloquelos separados en una bandeja de horno,forrada con papel de horno

10- Pinte la superficie con huevo batido y deje reposar 10-15 min.

11- Hornee durante 6 min.

MUFFINS DE CALABAZA.


Ingredientes:

- 100 gr. de almendras
- 200 gr. de calabaza, pelada y cortada en trozos
- 2 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 100 gr. de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura Roya
- 1 pizca de sal
- 50 gr. de zumo de naranja
- 400 gr. de nata líquida para montar, con 35% m.g.
- 1 sobre de gelatina en polvo de naranja
- chocolate de cobertura

Preparación:

1-Precalentamos el horno a 180º y colocamos los  moldes de papel dentro de molde para muffins o magdalenas de silicona o dentro de flaneras de aluminio.

2-Primero pulverizamos las almendras programando 15 segundos, a velocidad 
progresiva 5-7-10. Reservamos en un bol.

3- Echamos la calabaza y las trituramos durante 10 segundos, a velocidad progresiva 5-7. Bajamos los restos que hayan en las paredes y en la tapa del vaso 
hacia las cuchillas, con ayuda de la espátula. Volvemos a programar otros 10 segundos, a la misma velocidad para que quede bien triturada. Si queda algún trozo un poco grande repetimos la operación. Reservamos junto con la harina de almendras.

4- Colocamos la mariposa en las cuchillasañadimos los huevos y el azúcar. 
Programamos 5 minutos, temperatura 37º y velocidad 3½. Pasado este tiempo, volvemos a programar otros 5 minutos, a velocidad 3½, sin temperatura.

5- Incorporamos la calabaza, la harina de almendras, la harina de repostería, la levadura, una pizca de sal y el zumo de naranja. Mezclamos durante 15 segundos, a velocidad 2½. Quitamos la mariposa de las cuchillas y terminamos de mezclarlo con la espátula, mediante movimientos envolventes.

6- Vertemos en los moldes de papel hasta cubrir 
¾ partes y horneamos 15 minutos, a 180º 
(el tiempo depende del horno y antes de 
sacarlos, pinchamos un muffin con un palillo 
y cuando salga limpio es que ya están listos).

7- Dejamos enfriar sobre una rejilla


Decoración:


1- Hacemos la nata de naranja y para ello colocamos la mariposa en las cuchillas
añadimos la nata y un sobre de gelatina en polvo de naranja. Programamos a 
velocidad 3½, sin tiempo, hasta que esté montada. Tenemos que estar pendientes 
de cómo se monta mirando por el bocal para que no se pase.

2- Echamos un poco de chocolate de cobertura en un bol de cristal y lo fundimos al baño maría o durante unos segundos en el microondas.

3- Una vez estén fríos los muffins, echamos un poco de chocolate fundido por encima y dejamos que enfríe. 

4- Después, echamos la nata montada en una manga pastelera y decoramos con copetes de nata los muffins.

¡Listos para comerlos!




TARTA CEMENTERIO
DE MOUSSE DE CHOCOLATE



EMPANADA TUMBA
DE PISTO CON ATÚN



ATAÚDES  RELLENOS DE ENSALADILLA
UN POCO PODRIDOS CON GUSANILLOS

CENA TETRICA HALLOWEEN 2011    


CENA TETRICA HALLOWEEN 2010
    




No hay comentarios:

Publicar un comentario